Sunday, April 16, 2006


poto lagee

Comments by: YACCS


photo gw lagee neh

Comments by: YACCS

Friday, February 24, 2006

ayo kasih comments buat gwe.....!!!!!
disini
II
V

Comments by: YACCS

Thursday, February 23, 2006

kalo d kantor


kerjaan gwe klo d kantor cuma otak atik komputer doank ambe bosen, ech ga jadi bosen kan bisa Internetan dari pagi ampe sore
tapi sekarang haruz gantian soalnya ga rolling jadi 2 kelompok jadi 1 ruangan getoo........
berangkat jam 7.15 sampe kantor jam 7.30 blom ada orang ya udah gw idupin kompuetr ajah
pulang jam 16.45 ampe rumah jam 17.30, ga tao knpa d kantor kan ga ngapa2in tapi klo pulang trus dah ampe kosan rasanya cuapek bangget rasanya mo tidur ajah...............
pengen pulang neeh rasanya k Jateng dah kangen ma ortu pdhal br 2 bln lalu gwe pulang
apa krne Jateng emang ngangenin kalee ya......................
or ada someone yang paling ngangenin bengget disana.........................
ya tentu aja ada, ya ........ ortu gwe jlas bangget kan..................
coz gwe ampe sekarang dilarang keras pacaran ma ortu klo gwe emang blom punya pnghsilan sndri, apa kata oru gwe turutin alhasil ampe sekarang gwe blom prnh pacaran.............
kata ortu gwe lagi ga usach buru2 neekach dlu. nikmati massa moodamu selagi ada...................
tapi klo gw pkir2 bner juga
ngapain qta pacaran klo apa2 minta ama ortu,ngapain buru2 neekah klo umur maseeh blom mateng kan mubazir juga kan,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
lahian haree2 d kantor juga ga ada kerjaan apa2...............................................

Comments by: YACCS

pas makan2 tmn gw nyang ultah



haree sabtu itu dimulai dengan mencuci dari pagi ampe siang
siangnya temen gwe ngajak makan2 coz dia pernah janji
mo ngajajk makan2 klo dai ultah
akhirnya keputusanpun diambil kitya mo makan2 ke Mall Taman Anggrek
keputusan yang kedua yaitu mo makan dimanaa?
voting menunjukkan kita HARUZ makan d Hartz Chicken Buffet yang dr dlu ampe kmren blom pernah smskli makan kesitu,geeelllllllllaaaaaaaaa lumayan mahal lahhhhhhhhhhh.........
akhirnya acara makan2 pun dimulai dengan ayam,kmudian main coursenya ayam,kmdian penutupnya ayam juga... he......... bcanda2.....................
gwe,Agus Jasjus,Sariweg(Tejuh),dan yang punya hajat(SomETimeZ eveRy BOdY have IT) ,Yaitu Bayi SehAT 2050 AtaWA UzZy memulai dengan nyantaenya,santapan pertamapun dilakoni dengan gampang.
N tHeN NdE' SecoNd PlaTe lumayan BEraT coZ iZinya Ayam SmuA
nDe' third PLatE pakE RoTi eN CakE, daH lUMayaN EnEggg
laSt plATe wE juSt EAt IcE CreAm,buT iT'z biG OnE

liat ajah tampang2 yang dah kekenyangan abiz makan beda bangget ama waktu masuk resto,tubuh kita kcil2,abiz makan langsung nambah 5 kilo kaleeeee ya.........

abiz itoo waktu makan ada mbak2 yang dateng cuanteek bangeet,tapi dia ngga' dateng sendiri, dia ama temen2nya,juga ama "herdernya".
akhirnya kita foto ajah daripada gigit jari,Ya ga bRoo................???????

Comments by: YACCS

Wednesday, February 22, 2006

My HERO


My HERO

ga tao knpa gwe seneng bangget ngeliat aksinya Spiderman yang manapun gwe liat
dari kecil ampe sekarang idola gw ttep sama ya...................
SPIDERMAN
Viva SPIDERMAN ......................
kpan ya gw bs sperti dia, ya minimal body nya ajah deh he....................
ech sori sekarang kan gwe kan malah lebih bgus dr Spiderman, ya ga tmen2...................

Comments by: YACCS


syapa nech.............??????????
kyknya prnah liat deh ...
dimana yach??????
oh iya pas makan d MTA
kan bareng mbak nyang atu inih............
cuantik kan???????

Comments by: YACCS

hub gwe????????


085217447xxx klo mo hub gwe tapi jangan ampe disalah gunain ya.........
lagian klo lo mo ngerjain gwe ngga bisa kan he...........................
BTW tuh bukan HP gw nyang aslee loh..............
ow.. dah tao ya..................

Comments by: YACCS


aNdRee pAMoenGkHass

Comments by: YACCS

perjalanan heedoop gwe

empilmakudna pendidikan gwe
  1. SD yang letaknya d belakang rumah
  2. SMP yang letaknya jg ga jauh bangget dengan rumah gwe palingan acm dengan jln kaki 7 menit
  3. smu YANG ADA D BELAKANG gunung tidar artinya gwe arus ngangkot sekali klo brgkat skull.........
  4. Sekull tinggi, ini pertama kaleenya gw sekolah jauh langsung k Jakarta geetoo jauh dr kluarga dan teman kecil tp ga papa demi cita2, ciyeeee.............

Comments by: YACCS

hobi gw badminton en naek gnung

ampeer setiap haree gw badminton, ya paling ga seminggu 3 kalee lah,
dari kecil gw seneng bangget ma ol ga ini.
slaen itoo gw jg seneng bangget klo diajak naek gnung
ataw yang sekiranya beerupa petualangan d alam terbuka.......
tercatat sudah 13 kalee naek gunung tapi hanya 4 macem gunung yang gw daki,
gunung Sindoro,Merbabu,Suroloyo, dan yang terakhir gunung Tidar.............

Comments by: YACCS

asal gw dr Jateng d bwh gunung tidar yang duingin bgt
cobain ajah ksna, SD d blakang rmah, SMP d bwh lagi am gnung tidarnya, klo SMA nya d balik gnung tdar, jdi hrs ngangkot skali.

Comments by: YACCS